Вот и кончилась Весна! 31. 05. 16

Борис Карабанов
Вот и кончилась Весна!Золотое Время!
Целовалось до утра молодое племя!
Как закончатся ЕГЭ,взрослыми все станут !
И рывок в каждой судьбе школьный вальс оставит!

Не вернуться никогда,снова сесть за парту!
Чтоб увидеть как тогда в своем классе карту!
Теперь карта твоя-глобус!Выбирай дорогу!
Можешь в космос заглянуть через спутник Фобус!

Результат поставит Жизнь!Всем за их старанье!
За уменье и режим,и за созиданье!
И с годами от ума поседеют кудри!
Кванты вас сведут с ума в золотые будни !

И слезу смахнешь рукой!Как увидишь школу!
Все забудешь под собой в Летнюю Николу!!!