Любви поверь

Журавлёв Сергей
Ты необычна, ты святая!
Святое не несет имен…
Ты красота, я это знаю.
Я ей по некуда пленен.
Красивая, позволь мне руку...
О! Пальчики, запястье мон ами.
До дна тебя приму, как счастьем муку!
Ты только никогда не уходи!
Не уходи на миг без поцелуя!
Не закрывай без ласк за мною дверь!
Твоя во мне, моя в тебе любовь ликуя,
Нас навсегда свела.  Любви поверь!
Нет на земле сильней желанья
Услышать стук сердец на едине.
Позволь мой Ангел, хоть одно свиданье,
Прильнуть к твоей небесной красоте…



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!