Мамочка

Анна Ахмулаева Коля
Мама кричит-
       есть моя вина.
Мама молчит-
       чем-то обидела Я.
Мама бурчит-
       значит я не права.
Мама ругается-
       что-то натворила Я.

Ночью у моей кровати
       мама шепчет...
Ты меня прости,
  нежно поцелует и тихонько
                скажет спи.
И уйдёт в заботы будущего дня.
Как же завтра без меня?

Однажды в дом вошла,
 в нём такая тишина...
Мама,мама   нет ответа.
Только колыхание ветра.

Дрогнули колени.
Ноги отнялись.
Мамочка откликнись.
Мама улыбнись...
Мамочка ругайся.
Мамочка кричи.
Умоляю,только не молчи...