Русский народ никогда не унывал

Евгений Скорупский
Русский народ никогда не унывал.
Понимания огонь, что уныние - грех тягчайший, в нем неугасим.
Потому спокойно совершенно он отреагировал на СССР развал.
И на РФ развал отреагирует он так же: "Умер Клим, да и хрен с ним".