Какую песню написать?

Валентина Ковальчук 2
Какую песню написать,
Чтоб в ней кипела к жизни страсть,
Чтоб петь её хотелось,
От песни той, чтоб сердце грелось?

Чтоб в дали дальние звала,
С души его, чтоб грусть гнала.
Амура меткая стрела,
Чтоб сердце милого настигла.

Пусть в песне будут нежные слова.
Без нежности любовь мертва.
Растопит песня лед в груди.
Пусть всё плохое будет позади…

Пусть ветер или звёзды в небе
Подскажут мне слова быстрее.
И на рассвете с утренней росой
Спою я песню для тебя, родной.

Какую песню написать,
Чтоб в ней кипела к жизни страсть,
Чтоб петь её хотелось,
От песни той, чтоб сердце грелось?