По следам

Ири Тихомирова
Конечно,ты придуман мной,
На самом деле, ты совсем другой,
Но как мне сердцу объяснить,
Что очень глупо так любить?

В любви мы все немного дураки,
Летаем, словно мотыльки,
На яркий свет. Но он погас.
И темнота опять для нас...

Да перестань! И выдумки забрось,
И зачеркни в конце вопрос.
Все просто и понятно там,
Хожу я по твоим следам...