Снегоуборочное

Лана Лучистая
Снег притаился и лежит на тротуаре
Услышал он машины злобный вой

Ты никогда, ты никогда не станешь старым...
Ты навсегда останешься с травой...
Не будешь юным, нежным и живым
А что-то среднее и между, между...

Чист тротуар
И бывший снег небрежно
Пал на пальто потоком грязевым