Лечу и падаю всё время

Гордиенко Сергей Николаевич
Лечу и падаю всё время,
Как будто хочется не жить.
Я ногу вставил не в то стремя,
Да что об этом говорить.
Я оседлал судьбу так быстро,
Хотелось мчаться так вперёд,
Чтобы вовсю летели искры,
А вышло всё наоборот.
Остановился на развилке,
Куда скакать? Куда идти?
Как будто кто приставал вилку
К израненной уже груди.
А может, голосом кричащим,
Преодолев холодный страх,
Послать всех к ангелам парящим,
И сделать в будущее шаг?