Любовь творит

Бекицер Бабай
Любовь с тобой, творит такое,
Ты сам бываешь сам не свой,
Не спишь ты целыми ночами,
Теряешь часто свой покой,

Она похожа на лекарство,
Его ты пьёшь когда ты болен,
Здоровым хочешь быть опять,
Но вот болезнь твоя проходит,

Лекарство хочется забыть,
И также поступаешь ты,
Любовь живёт в тебе не долго,
Её не можешь долго пить,

Кода тебе надоедает,
Так хочешь ты её забыть,
И также часто вспоминаешь,
Ведь без любви так скучно жить.