Мир духовной тишины

Юлиана Овчинникова
В тот мир духовной тишины
Я окунусь на миг блаженно.
Здесь чужды отзвуки войны,
Ликует утро совершенно.

Здесь красота ночного неба,
Искрится занавес из звёзд.
И ароматный запах хлеба
Маняще вдаль меня унёс.

А в той дали бушует море,
И волны плещут о прибой.
И корабли там на просторе
Заманчиво зовут с собой.

Зовут на остров единенья,
Где тишина и добрый мир.
Где наступает вдохновенье
И в жизни верный ориентир.


19.11.2017