О любви...

Сергей Уваров 3
Лишь только в сердце
у неё,была любовь.
Её глаза блестели ярко,
Но губы сладкие её
Давали шанс к её обьятьям.

И сердце теплое её
У ней в груди не замирало,
Как будто павшая звезда
На сердце трепетно упало.

Кипела в венах кровь её,
И ни когда не остывала,
От поцелуев горячо
Бывало даже в жар бросало.