Как же я тебя любила!

Ирина Карагодина
Как же я тебя любила!
Как же я тебя ждала!
За обиды не корила
Все подарки берегла.

Солнцем я тебе светила,
Для тебя луной плыла. 
Ревновала, что есть силы.
Что имела – отдала.

А теперь любовь остыла.
И, печали не тая,
Вспомни - я тебя любила!
Разлюбила тоже я!