Ты моя любимая ромашка полевая!

Александр Шевчук 4
Ты моя любимая ромашка полевая!
Столько много их ну просто очень
Необъятный луг!
Средь других ищу тебя тихонечко
Ступая.
Я боюсь не наступить бы на свою
Ромашку вдруг.

Воздух чистый и цветами вкусно
Пахнет!
Рядом лягу со своей Ромашкой на
На лугу!
И услышим утка на болоте крякнет.
Тишина, мне хорошо  и я люблю!

Туча неожиданно явилась дождевая.
Капельки на лепестки цветов легли.
Стали они краше серебром сверкая!
Я такой давно уже не видел красоты!

Вышла радуга добавив красок, цвета!
Всё вокруг играет, слепит и блестит.
Где ещё увидеть можно представление
Такое света?
Только лишь у нас в берёзовой Руси!