***

Юлия Белан
В плену обмана. . .Сладостная жизнь. .
Со вкусом мёда,перца,и корицы.
И боль на сердце-маленький каприз. . .
Зачем душе летать?Она ж не птица!
 Ах эта маленькая грусть- Дряное чувство!
 А что глаза?Накрашены умело!
 Охваченая мыслями безумства,
Я всё равно по жизни иду смело!
Я стала очень мало говорить. . .
Как дура улыбаться стала чаще!
 А,что?Ведь дуракам же проще жить!
 Зачем кому-то обличать несчастье.
 А вобщем,счастье-это наша жизнь,
 Есть дом,еда,работа и здоровье.
И улыбаться проще,чем в желетку ныть.
 Но иногда нахмуреные брови!
И стали как-то чужды и нелепы
 Рассказы о потеряной любви.
Со временем нам проще наложить запреты,
На все эмоции,страдания свои.

© Юлия Сагадеева. 2014 год.