Светало...

Александр Кузьмин 9
«Стемнело... Капли с томных крыш
бросались в бездну друг за другом.
И мысли с привкусом испуга
слегка горчили. Мягко тишь, …»
Ольга Борина
 
Светало… Прекращался дождь,
Едва зарозовело небо.
Он кончится, и ты уйдёшь,
А я останусь… Будто не был
 
Меж нами этот дивный миг,
Что подарил потоки страсти,
И вырвавшийся в небо крик,
Порвавший темноту на части…
 
Светало… Выплывал туман,
Умчались вдаль раскаты грома,
Прочь унося хмельной дурман,
Наполнив эхом сад у дома……
 
12112017