Одержимость

Дмитрий Знаменский 3
А что-то грустно мне сегодня,
Уже достала, эта беготня. 
Как хочется мне окунуться,
В тон красный, жара и огня.

Он означает страсть и нежность,
Давай устроим мы с тобой заплыв.
Утонем в океане «Одержимость»,
Уйдем с тобой в безумия- отрыв.

Любить, лаская тебя всюду,
На вздохе замирая от любви.
И услаждать не перестану,
Пока с ума тебя я не сведу...