Где же выбор твой...

Роберт Аветян
Здравствуй! Здравствуй дурачок...
А ты?!
А я, дурак, со стажем.
Что, обиделся. Давай разберем. Что лучше, быть дураком или дурачком. Как-будто это одно и тоже.
Ах! Какая женщина, это твоя песня, ты танцуешь с Софи Лорен.
Я танцую, но не с Софи.
Какая разница! Ты же на ходу срываешь с нее платье. Интересно, какие чувства возникают в это время у Софи. Ты понял, кто ты. Если понял, значить, сразу повзрослел, и уже простой дурак, как я.
А, если не понял.
То, простой дурачок, извращенец.
Почему извращенец.
А ты представляешь, любовь Ромео и Джулетты. Ты, представляешь, чтоб Ромео срывал...
Но, Ромео, из другого времени.
Вот именно из другого. А что выиграли. Голубых!
А как Софи.
А что Софи. Софи - женщина. Женщины всегда в какой-то роли.
Значить, я дурачек, а ты дурак...и что лучше.
Знаешь, я сравниваю прошлые века с настоящим. это делает меня дураком, мне тяжело дышать. Тебе что, срываешь одежду с себя, с женщин, танцуешь буги буги заказ властей - президентов, ты же радуешь их, своей клоунадой, время бежит, энергию изливаешь под радостный свист дармоедов, заказавших тебя. Ну, все, прости...
А что прощать. Может не стоит в самом себе копаться.
А что, лучше смешить, радовать, грабителей. А что дальше. Грабь награбленное.
Быть или не быть.
Кому решать. Куда идти.
Дорога длинная.
Нет, короткая.
Она ведет.
Она ведет, но ты же разумный. Где же выбор твой, милый.