***

Юлия Белан
Глупые раздоры
 Не приносят ласки в наши дни.
К чему все эти разговоры?
 Хочешь любить? Люби!
 Надежда,как проститутка-
 Отдаётся всем слабакам!
 Ах,Надька,не бросайся в попутки,
Будь предана только нам!
Мы не слабаки,
Мы в чём-то гении ,
А в чём-то идиоты!
Любят не только дураки,
Дураки не исписывали блокноты
 Строчками о вселенском счастье,
И о мериадах боли.

© Юлия Сагадеева. 2013 год.