***

Юлия Белан
Мы -игроки. Мы обыграли всех вокруг...
Мы ищем выход из любого тупика.
Мы знаем сердцем-кто есть враг,а кто есть друг.
Но мы не знаем,чем закончится игра.
Мы примеряем тысячи ролей.
Мы изменяем правила игры...
Но лишь пройдя мир света и теней,
Мы станем настоящими людьми.
Мы улыбаемся,мечтаем и грустим.
Мы губим тех,кто не по правилам играет.
Мы  то стоим,то вдаль опять бежим.
Попутный ветер врядли нас сломает.
Мы иногда проходим чьи-то игры.
Порой в свою игру,других мы вовлекаем.
Кому-то выпадает шанс на выигрыш ,
Порой зерро и боль нам выпадает.
Мудрец нам говорит о бытие.
Мыслитель правду жизни излагает.
Но право каждого - поверить или нет.
Но не всегда наш выбор истинным бывает.
Ах,как же слеп,кто правдами живёт.
И как же глуп,кто истину не знает.
Ведь каждый свою правду создаёт.
А истина другим лицом не обладает...

© Юлия Сагадеева. 2007 год.