Найди мне сто и десять причин

Небо Лондона Матильда
Найди мне сто и десять причин
Не любить тебя,
И я найду еще одну;
Покажи мне все пути,
Что не к тебе
И я пойду по той одной,
Что прямо в пропасть, твою бездну;
Сделай вид, что я чужая,
Откажись от меня при всех
В сто десятый раз,
И я продолжу быть за тебя:
Всегда и каждый раз;
Просто скажи мне глазами,
Что не родная тебе,
И уйти не об молвив ни слова сумею я;
Пусть легче будет тебе.
#NL_Матильда 21.11.2017