Послезавтра Лето! 30. 05. 16. 27 гр

Борис Карабанов
Послезавтра придет Лето!И откроет свой сезон!
И седьмое чудо света нам подарит небосклон!
Так мы долго лета ждали!И терпели все подряд!
В темноте ходили,спали,словно клоны наугад!

Теперь бабочки летают!Солнце жарит сгоряча!
И вся зелень подмечает,чтоб полегче,не с плеча!
Пусть ласкает теплый ветер!И уносит меня в сон!
Мир безмолвия и песен!Тот,в который я влюблен!

Облака,как кучи снега !Теперь радуют мой взор!
Белоснежны,столько неги,хоть пряди из них узор !
Утонуть бы в чудо это!Там остаться навсегда!
Чтобы жить мне вечно летом!И забыть бы про года!!!