Здесь спрятана Малина

Карине Саркисян
Как МАнит меня свобода
Походить не по делам,
И счастЛИвой быть и бодрой
Хоть НА час! Вам пожелать

Я хочу, друзья, того же!
МАски и тревоги сЛИв,
Отдохнём от них подольше!
НАдо жить, покуда жив!