В угол...

Бекицер Бабай
Себя ты загоняешь в угол,
И задаёшь один вопрос,
Зачем живёшь ты в этом мире,
Кому ты нужен назови,

И сам ответ сказать боишься,
Хотя сам знаешь ты ответ,
И понимаешь что в ответе,
Увы, в ответе, счастья нет,

И этот странный диссонанс,
Тебя он в угол загоняет,
Когда ты знаешь сам ответ,
А огласить сам не желаешь.