Зима... Тепло...

Виктория Кичигина
Кофейная чашка,
пушистая кошка,
мультфильм "Чебурашка",
щекотно немножко
под тяжестью плюша
домашнего пледа
и шёпота в уши
вчерашнего бреда…
Игрушечным мишкой
лежу безмятежно.
Расплющилась книжка
о домике снежном.
Ушастые тапки,
халатик с ушами,
Все в полном порядке -
Вы видите сами.