***

Татьяна Борщ 2
И вспомнишь ты её улыбку,
Прикосновения нежных рук.
Забудь, все это было лишь ошибкой,
И помраченный разум двух...
Вы поняли что не похожи,
Что рядом больше не идти.
Вы стали парочкой прохожих,
Знакомых, в жизненном пути.
Не поздороваясь все мимо,
И без оглядки все в тиши.
Вы похороните все то,
Что вместе как-то обрели.
Вы не знакомые, но все же,
И где-то в глубине души.
Вы остаетесь два прохожих,
Застрявших в пункте пустоты...