Выход есть всегда

Фатима Дадаева
  Не верь говорящим:
  Что выхода нет у судьбы.
  Вперёд не смотрящим
  И видящим, лишь тупики.

  Во тьме, где не видно ни зги.
  Увидит желающий - свет.
  На всём протяжении пути,
  Найдёт выход в мир и просвет.

  Лишь нужно в такое поверить
  И выбор свой сделать и шаг.
  С которым в мечту можно верить.
  Развеять и страхи и мрак.