Непогоды...

Александр Кузьмин 9
«Вечер слушает мысли тайком... Моросит
небо с лёгким оттенком сливового. Шёлком
полугрустных мгновений объят малахит
чуть встревоженных глаз. Сердце будто осколком…»
Ольга Борина
 
Вечер слышит мелодию сакса в ночи,
Грустным блюзом пронизаны мысли природы,
На деревьях уныло расселись грачи –
Даже птицы тоскуют под ритм непогоды…
 
06112017