Берегите любовь

Алексей Цветков 4
Как же часто так в жизни бывает
Невзначай и почти не заметно,
Мы любовь от себя закрываем.
Сделав чувством её безответным.

Как все было прекрасно в начале,
Телефон, разговоры часами,
О безоблачной жизни мечтали.
Друг без друга секунды скучали.

Нам казалось любовь это вечность,
Но с годами заботы и быт,
Убивая тех сил бесконечность.
Подточили любовный гранит.

Стали реже дарить комплименты,
Возводили мы стену в сознаньях,
Уничтожив доверья моменты,
Стало глубже непониманье.

Разговоры исчезли, лишь крики,
Потерялась любовная нежность.
Стали мы далеки и безлики,
Расставание неизбежность.

Берегите любовь, вас нашедшую,
Как костер, затухающий в ливень.
Чтоб не стала она ушедшую,
И покрыл ваше сердце иней.