Потому что поля утопают во ржи

Тимур Багавеев
Если снова желаешь удачи в бою,
Группу солнечной крови моей запиши.
Я с Тобой забываю о том, что боюсь -
Просто сердце становится слишком большим.

И теперь не уйду, приручая свой страх.
В самых тайных словах смысл предельно простой:
Кто-то должен держать этот мир на руках,
Научив быть живым, не дышать пустотой.

Я прощаюсь с собой - и себя узнаю,
Отражаясь во взгляде Твоём... Удержи,
Помоги мне остаться на этом краю -
Потому что поля утопают во ржи.