ЕМУ

Лия Пьянкова
Разбрелись слова
Наши по страницам,
Ты опять сказал:
"Не хочу присниться

Я тебе в ночи.
Хватит с нас печали,
Хватит глупых ссор,
Хоть не предавали.

Ревность грудь сожгла
И разъела сердце.
Нить оборвалась
И закрыта дверцу.

Ты прости меня,
Лия, дорогая,
Я вот, так любя,
Тихо умираю...

Впрочем, все не так-
Дамы намекают)))
Светят, как маяк,
Кого ввбрать-знаю!

Не нужна ты мне,
Раз ты не послушна!
Не прощай меня-
Мне это не нужно.