Женщина едет с горки

Татьяна Кадникова
            
Женщина едет с горки
В шубке своей из норки:
Грустно ей, ты хоть тресни,
В путах своих депрессий.

Женщина едет с горки:
День начался с разборки,
День начался с обманки —
Вот и схватила санки.
 
Женщина едет с горки
Мимо собаки,  кошки…
Вот она в карусели
Врезалась для веселья.

Так  помогите,  боги! —
Спрячьте   ее в сугробе.
В жертву примите шубку,
Жизнь превратите в шутку.
 
Дайте хоть  на денечек
Все,  что она захочет!