О первой любви

Мари Нестеренко
Темный лес. Длинна дорога.
Воет ветер за окном.
Вот сквозь сон желанье трогать
Руки, руки… Где же дом?

Слышу, там внизу колеса
На дороге давят снег.
Ты в окно гляди на звезды,
Но ладонь держи на мне.

Ловит время что-то свыше -
«Завтра» нет и нет «вчера».
Надо мной спокойно дышишь.
Руку дай еще хоть раз.

Вот желанье улыбаться
Сквозь мой сон да в явь мою.
Словно мне опять пятнадцать,
Словно я тебя люблю.

Темный лес. Длинна дорога.
Мне б еще дремать с тобой
В зимней пробке, хоть немного!
Как не хочется домой…

21.11.2017