321

Елизавета Брейн
***
Передознись чувствами,напоследок вколи безразличие,
В девятнадцать лет в глазах пустоту обрести- достойно величия..
Даже самый черствый кактус погибает от одиночества,
Пропитав его корни гранулами любви - не поможет, впрочем - то.

Окунувшись в тончайшую грань эмоций - ты в клетку её запри.
Спрячь от всех и,наконец,переставай читать о любви.
В мире чувств - это самый прямой недостаток
Открываться тем,кто в речах свои непостоянен и краток.

Выноси эту боль у себя в глубине души
Даже самым искренним и родным показывать не спеши
То,как любишь и то,как его бережешь,
Оставь это в книге памяти и больше не трожь..

Наши воспоминания держали мы за стеной,
Долго пройдя ощутив,что стен в принципе нет,
Всё вокруг вертится темой одной
Превратившись однажды в малиновый свет..

И ты можешь сказать,что чувствуешь только в стихах,
Болью рифм пропитаться и сжечь все во снах,
Знаешь,рядом фактически никого,
А твой омут страданий топит в тебе волшебство.