Праздник Воскресенье. 25. 03. 16

Борис Карабанов
Нынче, праздник, Воскресенье!Калабушек напекут!
Их помажут и покажут,
а поесть, то, фиг дадут!

Эту, детскую считалку,
я запомнил с малых лет.
Как и Пасху, День Рожденья,
как, и завтрак, и обед.

Как давно, все, это было?
И, ведь, было, все, со мной!
Будто, жизнь мне говорила,
ты, гордись, своей судьбой!

Тяжело придется в жизни!
Всегда, думай головой!
Чтоб последнее же слово
оставалось за тобой!

У нас, всех, судьба от Бога!
Годы жизни нам даны!
Много тратим за волненья!
И за вредность, сатаны!

Та, что лезет, в наши споры,
где не надо, нос сует!
И, простые, разговоры, к ненормальным подведет!

Сатана нам жить мешает,
у ней вредный организм!
И, всем, миром управляет
непомерный эгоизм!

Ею правит, злая воля!
И такая же душа!
И живет за океаном!
И, под флагом США!

Чтобы взрослые и дети
улыбались бы с утра!
И чтоб, день наш, на Планете,
весь сиял, как детвора !

Чтоб добрее в жизни были,
все, достигшие седин!
И чтоб, жизнь других, любили!
И, мир станет, наш, любим!!!

  Борис Карабанов,