От восхищения до отвращения

Рината Гюттляйн
От восхищения
До отвращения
Десять месяцев...
Была #любовь,
Кипела кровь...
Теперь всё бесится...
Куча внимания,
С полуслова понимание,
Как есть - #гармония!
Потом уходит,
Слов не находит,
Одна #ирония...
Стучала в #дверь,
Рвалась, как зверь,
Всё #бесполезное...
Смотрела фотки на FB...
Куда бы деться,
Всё такое помпезное!
Ну, столько счастья в глазах,
А я завидую!
Ведь я любила всей душой...
#Душа разбитая...
И виноватой я себя не ощущаю,
Ведь я собой просто была...
Ну, да... Какая я, - я знаю!
Ну, и зачем ты мне дарил
Все эти #приключения?!
У нас ведь #океан бурлил...
Осталась #тень лишь от влечения...
Какая #грусть и #пустота...
Ты стал другим... И я не та...
От восхищения
До отвращения
Проходит наше #времяпровождение...
А наоборот?!
Вот, будь какой-нибудь урод...
Сейчас стошнит!
Сидит, молчит.
Проходишь мимо.
Встречаешь через год.
И сразу всё наоборот!
Внезапно страстью накрывает...
Никто вокруг даже не знает,
Какие #чувства прежде были.
Они и сами-то забыли...
О чём веду я #разговор
Сама с собой?!
Не про мужчин!
Ах, Боже мой!
Про #восприятия людей,
Сначала с ним, потом вдруг с ней...
Про все #иллюзии, про #сны.
Про то, когда мы влюблены
Не учимся совсем любить!
И жить...
А так... Как будто...
От восхищения
До отвращения
Один лишь #шаг...
Вот, так!