Не патриотичные вести

Владимир Пономарев 3
 Не патриотичные ВЕСТИ…..



В программу ВЕСТИ, видимо друзья,
Пробралась русофобская либиросня.
Покоя клип про ДЯДЮ ВОВУ не дает.
Не мил им в клипе город Сталинград,
Военной техники на площади парад,
И детский хор, не правильно поет.

Им патриоты словно в горле кость,
Зато им Коля с Уренгоя, главный гость.
Они его который день боготворят.
Свобода слова, конечно хорошо,
Но есть еще понятия, совесть, ум и честь,
И многим клип пришелся по душе.