Ты нужен мне

Вера Шварц
Мы будем счастливы с тобой!
Сегодня, завтра, через годы,
Под солнцем, в час ли непогоды,
Ты будешь нужен мне любой.
Так много лет с тобой в пути.
Мы две судьбы в одну связали,
Узлом надёжным завязали,
Не развязаться, не уйти.
Скажи, что счастье для тебя?
Понять однажды, в час разлуки,
Что так нужны родные руки,
Которые прижмут любя?
А может, тихий разговор,
Которых было, уж, немало,
Когда нас небо обнимало,
Луною освещая двор?
Бывало многое меж нас,
”Летели искры”, сердце билось,
Но, ведь, зачем-то я влюбилась,
В тебя, простого, без прекрас.
Мы будем счастливы с тобой!
Сейчас, и до скончанья века.
И нет роднее человека.
Ты нужен мне! Всегда! Любой!
21.11.2017