Сети Замужества

Попова Лариса Леонидовна
На себе Его женила?
Сделай жизнь Ему счастливой!
Если в ЗАГС - ты пригласила, ты Его, не Он тебя…
Будь добра ты улыбайся, и всегда с Ним наслаждайся
Жизнью, радостью и счастьем, поцелуями сполна…

Каждый день хвали ты мужа, восхищайся, не ревнуй!
Будь Ему ты благодарна за дежурный поцелуй.
Ни скандала, ни упрека, дом весь чистый, а еда
Вкусная, любимая… ждет Его всегда.
Помни, что Его поймала в свои сети ты сама,
И ответственность за это несёшь только ты одна!

И неважно с кем Он ночью…,  и когда пришел домой,
Раз живет с тобой лет двадцать, значит просто Он герой,
Это сколько ж лет терпеть Он должен,  старую свою жену?
Если б жили вы пораньше,  то давно тебя в тюрьму
Или в монастырь далекий Он увез бы поскорей...

Хорошо, что в наше время - есть разводы у людей.