Разочарование

Софья Кракова
Говоришь одно мне,
Но в словах враньё.
Мама, папа, тетя.
Сам ты у неё.

Как же я устала,
Ведь ты столько раз,
Обещал мне небо,
И давал наказ:

Быть послушной, доброй, ждать.
Сейчас смолчу.
Спросишь, что случилось.
Все, я не хочу.

Показал мне мир ты.
Дал мне все понять.
Счастья не бывает,
Каждый парень ****ь.