Выкрученные лампы

Владимир Невинный
Протекает свет из лампы,
Желтым с примесью тоски,
Алкоголь по венам пляшет,
серым стенам мы нужны.

Ночь укроет, мы беспечны
В ожидании Годо.
Не жалеем, жить нам вечно,
Ну а вам где так везло!?