Депутаты

Александр Рогачев
А в стране навоза много,
Всё растёт не первый год.
Люди часто получают
Горький перец, а не мёд.
Стулья к полу прижимая,
Пишут всё наоборот.
Пенсию не прибавляют
И с зарплатой не везёт.
Дорогие депутаты
Нам законы издают,
А себя не обижают
И с комфортом все живут.
Вес большой они набрали,
Тяжело свой кал таскать.
Ведь страну всю обобрали,
Трудно им народ понять!