Когда...

Алёна Александрова 8
Когда вечер твой подытожит бег,
И в усталость дум ты подбросишь лени,
Мой любимый, близкий мой человек,
Приходи... Приляг на мои колени.

Помолчим вдвоем... Все слова - пустяк.
Я легко тебя понимаю сердцем.
Почему решил: все пошло не так?
Если все равно мы друг к другу - греться...

Нам любой момент в тишине часов,
Как бы там душа не скорбела в боли,
Вяжет узел лент разных поясов.
И каков их цвет, не играет роли.

Хорошо с тобой, не пугает ночь.
Я могу отдать свою нежность. Слышишь?
И прогнать хочу все тревоги прочь,
Чтоб был воздух чист тот, которым дышишь.

В полудрёме снов ты побудь со мной.
Так разлуку мы на года обманем.
Знаю, сила есть у любви земной.
Может быть хоть с ней мы счастливей станем.