Моим друзьям которых я покинул

Кирилл Основянский
Парламентариям привет
Я шлю с глубинки Франции
Рассвет встречая у реки
В музеях горных хрусталей
Причастен я к прекрасному
Былое вспоминается
Поместья Петербурга
И Сад увитый виноградом
И комната из дуба
С друзьями
Заслушавшими
Мои мысли те древнее
За чаем вдумчивым взором
Пробудятся тем что сильный
Возгордятся тем что Друг
И я горжусь поверьте

Сильный тот кому
Высказывают уважение
Люди в социальной иерархии
На уровне выше намного