Богородицкий парк

Троицкий Андрей Никитович
Украдкой захожу я в парк.
Здесь сердцу моему все мило.
Березки скромные стоят.
И тополя,дубы и ивы.
Взгляд невозможно отвести.
От красоты что душу ранит.
А запах листьев и травы.
Мне голову как хмель дурманит.
Ступаю тихо по тропе.
Чтоб не спугнуть очарованье.
Прекрасен он в любой поре.
К нему хожу я на свиданье.
Мне душу греет ветерком.
Осколков осени душистой.
Листвы парящей над прудом.
И уточек косяк игристый.