Люблю начать опять с начала

Ирина Александрова Ивушка
Люблю начать опять с начала.
Всё - новое. И прошлое - долой!
Оставить тех,по ком страдала,
и быть опять сама с собой.

Расставить знаки по порядку:
что зачеркнуть, а что забыть...
Для мозга новое - зарядка.
Я начинаю новым жить!

Я вся - другая, вся - новее,
я - чище, радостней, свежей.
Иду вперед дорогою своею,
и все равно, кто там - за ней.

Я верю. Нет, я даже знаю:
мне путь откроется иной.
Я птицей в небо улетаю,
чтоб выше быть над суетой...