Дорога шоссе

Елена Ерополова
Ночь полумрак,
Дорога шоссе.
Я еду по ней,
И думаю о тебе.
Фонари освещают мой путь,
В жёлтые огни.
Которые смешиваются,
Между собой всегда.
Словно играют со мной,
В солнечные зайчики они.
Заставляя меня быть внимательней,
И пропускать шальных лихачей.
Которые спешат не понятно куда,
Гоняя и правела не соблюдая.
И трасса превращается,
В оранжевое солнце впереди.
Которое словно радуется мне,
И мне так легко становится на душе.
Когда я вижу краски эти,
И нет прекрасней не чего на свете.
И набрав нужную скорость я,
Концентрируюсь на дороге.
Погружаясь в мысли свои,
И становится легко и беззаботно мне.
Когда я еду по ночному шоссе,
На встречу к тебе.
20/21.11.2017.