Пророк

Сергей Самсонников
Если раньше я был
Должен слово нести,
Всем, кого я любил,
Говорю лишь "прости!"

Быт меня раздавил
И борьба за еду...
Всё! Не буду спасать -
Просто тихо уйду!

И теперь для меня
Люди слово несут:
Не проходит и дня -
Всё идут и идут!

21-58     21.11.2017