Экскурсия

Виктория Буковски
Гаси свет,ты поверь будет весело.
Проведу по тропинке депрессии.
Покажу где когда-то повесились,
Мои черти на нитях поэзии.

Падение,уныние,меланхолия,
Не болезнь,а слабоволие.
Эта тропа разделилась на двое,
На желание жить и его антонимы.

Желание жить,улетело как птица.
Были перечёркнуты все страницы.
И пришлось с одной вещью ,
Однажды смириться:
Я моральная самоубийца.

Посмотрите на эти бугры.
Там похоронены мои стихи,
Мои мечтания,мои стремления,
Доброта,честность и мысли мои.

А вот взгляните,на древе стараний,
Висят мои черти.Повесились сами!
Они понимали ,что с такой как я пьянью,
У них нет и смысла для существования.

Включите свет,мои черти не светят,
Они виснут на нитях поэзии.
Проходи по тропине депрессии,
Я тебя встречу ,поверь будет весело.