Упаси тебя Бог, Отвернуться от нас

Кирилл Основянский
Заверни меня в одеяло
Не дай видеть мне смерть
Отогрей отпои меня
Родная
Не могу видеть сих бед
Я прошу не гони меня
С моего ада
А прости и пойми
Да я умнее всех их
Но и сам я имею грехи
Я устал постоянно бороться
Мне в отместку в спину плюют
Я прощу их
Наверное нет
Ведь надо обвинить
Хотя бы для начала

-Заверни меня в одеяло
-Упаси тебя Бог

Упаси тебя Бог отрекаться
От тех кого любишь всем сердцем
Упаси тебя Бог
Нападать без причины
Упаси тебя Бог обезличивать слабых
Учи лишь
(Даже если они считают сильнее себя)
P.S Причина многогранна и одногранна в чем-то
      Сохрани свою жизнь за будущую суть
     Своих потомков