Ещё один астероид

Таисия Ордин
В 2029, 2036году к Земле приблизится на минимальное расстояние астероид Апофиз.
Состоит из скальных пород, льда и пыли.Вес 18 тонн.В случае падения на планету, произойдёт взрыв около 880 мт.Тунгусский метеорит оценивался примерно 40мт.Апофиз вызовет мощные цунами , землетрясения и извержение вулканов. Готовьтесь, земляне, встречать гостя.